lunes, 13 de abril de 2009

MOTOS-Lluvias postergan Gran Premio Qatar de MotoGP

DOHA (Reuters) - El Gran Premio de Qatar que debía dar inicio el domingo a la nueva temporada de MotoGP fue pospuesto debido a condiciones climáticas adversas y fue reprogramado para el lunes, dijeron autoridades de la carrera.

El circuito internacional de Losail, ubicado en las afueras de Doha, fue azotado por fuertes lluvias, lo que obligó a postergar la competencia nocturna de Qatar, la primera del calendario 2009 de la máxima categoría del motociclismo.

Las carreras de las categorías de 125cc y de 250cc fueron acotadas por el mal clima.

El australiano Casey Stoner, del equipo Ducati, largará desde la pole position el lunes, seguido del campeón mundial Valentino Rossi y el compañero del italiano en Yamaha, el español Jorge Lorenzo.

(Reporte de Dania Saadi; editado en español por Gabriela Donoso)