miércoles, 4 de marzo de 2009

Bayern Múnich eliminado por el Leverkusen en la Copa de Alemania

BERLIN (AFP) - El Bayern Múnich cayó este miércoles por 4-2 ante el Bayer Leverkusen en cuartos de final de la Copa de fútbol de Alemania y quedó eliminado de la competición.

Todos los goles fueron anotados en la segunda parte. Para el Leverkusen lo hicieron el suizo Tranquilo Barnetta con un soberbio disparo (54), lo siguió el chileno Arturo Vidal de cabeza tras un córner (61), luego Patrick Helmes (70) y en los descuentos lo hizo Sterfan Kiessling (90+2).

Para el actual campeón de la Bundesliga descontaron el brasileño Lúcio (72) y el internacional germano Miroslav Klose (74).

Antes, Werder Bremen derrotó al Wolfsburgo 5-2 como visitante con dobletes del brasileño Diego (3 y 55 de penal) y el peruano Claudio Pizarro (71 y 89), y Hamburgo se impuso 2-1 al Wiesbaden, de segunda, y también pasaron a las semifinales.

Werder Bremen comezó ganando 2-0, pero antes del descanso se vio empatado, y en el segundo tiempo, con Diego en todo su esplendor y la efectividad de Pizarro, logró imponerse.

Hamburgo, escolta del líder Hertha Berlín en la Bundesliga, se impuso 2-1 al Wiesbaden gracias a un doblete de Mladen Petric. Su derrotado se encuantra en la parte baja de la tabla de su divisional.

El martes, Schalke 04, de la primera división, decepcionó y cayó 1-0 ante el Maguncia, de segunda. Schalke está octavo de la tabla de clasificación en primera.