jueves, 19 de marzo de 2009

Tenis: Del Potro pasó a cuartos de final y jugará con Nadal, que le ganó a Nalbandian

El cordobés cayó por primera vez en su carrera con el español. El torneo se disputa sobre cemento y reparte 4.500.000 de dólares en premios.

Juan Martín Del Potro se metió entre los ocho mejores tenistas del ATP Masters 1000, en Indian Wells tras vencer al estadounidense John Isner. En la próxima ronda chocará con el número uno del mundo, el español Rafael Nadal que en la noche del miércoles venció a David Nalbandian.

El tandilense Del Potro tuvo que trabajar para llevarse el encuentro ante Isner a quien venció por un 7-6 (7-4) y 7-6 (7-3). Por su parte, Nalbandian desaprovechó cinco match points y terminó perdiendo ante Nadal 3-6, 7-6 y 6-0.

Por otra parte, en el cuadro femenino de dobles, la argentina Gisela Dulko junto con la israelí Shahar Peer clasificaron a las semifinales al vencer a las checas Iveta Benesova y Barbora Zahlavova Strykova por 5-7, 6-3 y 14-10- En la siguiente instancia se medirán con las españolas Nuria Llagostera y María José Martínez.