domingo, 8 de febrero de 2009

Increíble pero real: River Plate tenía todo dado para arrancar el torneo de la mejor forma en su casa. Pero dejó escapar una victoria que tenía en su

Increíble pero real: River Plate tenía todo dado para arrancar el torneo de la mejor forma en su casa. Pero dejó escapar una victoria que tenía en sus manos. Sobre la hora, Colón le robó un empate 2 a 2 en el estadio Monumental.

River sumó hoy otra frustración en materia futbolística y amenazó con prolongar el oscuro panorama que lo invade, al igualar como local 2-2 frente a Colón, que remontó una desventaja de 0-2 con diez jugadores, por la primera fecha del Torneo Clausura.

El elenco "millonario" ganaba con goles de Gustavo Cabral, a los 11 minutos del segundo tiempo, y Radamel Falcao García, a los 23, pero el conjunto santafesino se lo empató con dos "fierrazos" desde fuera del área por intermedio de Alejandro Capurro, a los 32, y de Leonardo Prediger, a los 47.

Colón se había quedado con diez jugadores por expulsión de Pablo Aguilar, a los 44 minutos de la etapa inicial.